La vue d'ensemble du tableau de bord contient un résumé de la période sélectionnée en haut. Cette période représente systématiquement le début de la semaine de travail active.  Il est toutefois toujours possible de sélectionner une période spécifique dans laquelle vous aimeriez voir une représentation graphique de vos chiffres. Les aperçus contiennent les informations suivantes :

- Heures par date:
Cet aperçu donne une vue par jour par graphique à barres des heures prestées. Il est en tout temps possible de distinguer une différence entre les heures proposées par Lexor, et les temps confirmés et approuvés.  A partir de ce graphique à barres, il est possible de cliquer sur la fenêtre des activités et de contrôler/modifier les prestations liés.
En utilisant la barre de défilement grise il est possible de consulter une période plus longue qu'une semaine de travail,

- Heures par dossier et par statut:
Cet aperçu vous montre par dossier pour la période choisie le temps enregistré; Ceci est également départagé entre temps proposé, approuvé et temps confirmé. En cliquant sur le dossier vous retrouverez ces informations en forme de liste avec un détail des prestations pour ce même dossier.

Vous remarquerez qu'il est possible d'avoir une grande partie de temps proposé classé sous "No Matter". Ceci signifie qu'une partie du temps effectué n'a pas encore été attribué à un dossier spécifique.
- Heures par catégorie et heures par type:
De plus, deux diagrammes circulaires sont proposées qui vous montrent quelles prestations sont le plus utilisés ou dans quelle catégorie se retrouve le plus d'activités. Ces catégories sont au choix du client, donc seront différent suivant l'utilisateur même.

Ce diagramme circulaire avec mention des types est un graphique généré par Lexor et vous donne une vue fiable sur les activités auxquelles vous avez dédié la plupart de votre temps.

Filtres

En haut à la droite du tableau de bord vous retrouverez une option supplémentaire pour introduire des filtres afin de perfectionner la représentation graphique de la période choisie. Les options suivantes peuvent être choisies ensemble ou séparément :

Dossier: vous choisissez un ou plusieurs dossiers pour voir les prestations de vous-même ou de votre équipe.

Collègue: vous retrouverez comme utilisateur toujours vos propres prestations. Toutefois ayant l'autorisation admin vous avez la possibilité de sélectionner plusieurs collègues dans ce filtre. .

Type, Catégorie, Statut, Facturable: toutes ces options de filtres peuvent être utilisées combinés pour reproduire votre tableau de bord graphique.