Lexor utilise votre boîte à messages et votre agenda Microsoft Office 365 pour optimiser votre enregistrement du temps.

Il est toutefois évident que Lexor nécessite votre consentement, et ceci à 2 niveaux :

1.  Consentement personnel : vous voulez donner un accès à quel boîte à messages et agenda?
  2.  Consentement d'un administrateur de Microsoft Office 365 :  Consentement pour optimiser régulièrement vos enregistrements du temps.

1. Consentement personnel:

Durant le processus d'enregistrement, vous recevrez la demande de vous connecter avec Microsoft 365. Indiquez quelle boîte à messages et agenda Lexor peut utiliser pour votre enregistrement du temps. Ensuite Microsoft vous demandera votre consentement.

Dans l'application Lexor, ceci est visible comme ci-après :

Ensuite, Microsoft vous demanera quelle boîte à messages vous  aimeriez connecter...

...suivi par une demande explicite de consentement.

Au cas où vous auriez sauté ce pas durant le processus d'enregistrement, il est encore possible de rectifier dans votre profile, en bas à gauche, sur votre page Lexor.

2. Consentement par un administrateur de votre compte Microsoft Office 365

Dès que vous avez donné votre consentement personnel, Lexor devra se connecter régulièrement avec votre boîte à messages et votre agenda afin de pouvoir mettre ses données à jour.

Dans ce but, Microsoft exige que l'administrateur de votre compte Microsoft Office 365  procure également son consentement.

Dès lors, sélectionnez  dans les Paramètres la section Paramètres Office 365.

Cette autorisation ne peut être donne que par l'administrateur de votre compte. Lexor vos enverra un mail dans ce but que vous devrez envoyer à cet administrateur au cas où vous n'auriez pas les moyens de le faire vous-même.

Lorsque l'administrateur aura procuré les permissions, l'écran suivant sera visible :

FAQ