Vous pouvez vous connecter avec votre compte MS365 Office dans Lexor.

Vous souhaitez vous connecter avec le même compte Office que celui utilisé pour l'enregistrement automatique de vos activités ?

Sur votre page de profil, cliquez sur "Activer le login Microsoft" sous "Lier des applications externes".

Vous souhaitez vous connecter avec un autre compte Office ?

Allez dans l'onglet "Paramètres", puis "Employés". Au bout de la ligne où figure votre nom, vous pouvez choisir "Réinviter". Vous recevrez un e-mail avec un lien d'activation. Utilisez-le pour choisir un compte avec lequel vous souhaitez vous connecter à Lexor.

Attention : l'enregistrement de vos activités basées sur le courrier envoyé, le calendrier, etc. se fera toujours via le compte Office précédemment configuré.

Vous n'avez pas accès aux paramètres ?

Demandez à un administrateur de votre compte Lexor de vous inviter à nouveau.