Vous avez choisi 'Companion' lors de votre enregistrement? Dès lors, il faudra encore finaliser quelques étapes pour activer votre compte Lexor. Ceci vous permettra d'avoir tous vos dossiers, contacts et collègues disponible en Lexor.

Important: la version Themis requise pour pouvoir réaliser ce lien est la version 20.2.4.0.

Etappe 1: Copiez la clé

• En Lexor, sélectionnez la partie Paramètres et ensuite :  Themis-parametres.
  • Copiez la clé dans votre presse-papier

Etappe 2: Installez le lien sur le serveur de données Themis

• Connectez Themis sur votre serveur de données.
    Important : cette activité doit se faire sur le serveur de données Themis!
  • Naviguez vers l'onglet "Support" et cliquez sur 'Lexor by flexsoft'
  • Collez la clé et cliquez "installer"
  • Le lien entre Themis et Lexor est établi. Ceci peut durer quelques minutes.

Questions fréquentes

• L'installation à l'air réussi, mais je ne vois pas de données en Lexor
    Tout dépend du nombre de dossiers et contacts à transférer. Ceci peut durer 24h avant que tout soit disponible en Lexor.
  • Je ne retrouve pas le lien 'Lexor by flexsoft'
    Avez-vous ouvert Themis sur le serveur des données ?
    Est-ce que le FUS (FlexsoftUpdateService) est actif sur votre environnement ?
    Assurez-vous de la version correcte de Themis : ceci doit être au moins la version 20.2.4.0.