Lorsque vous avez séléctionné l'option "Companion" et vous avez activé le lien avec Themis  (en savoir plus ici) nous vous conseillons d'inviter vos collègues utilisateurs Themis à utiliser également Lexor.

Sélectionnez le menu "Paramètres", ensuite vous retrouverez sous 'Applications externes' le lien vers 'Paramètres Themis' ou cliquez ici.

Sous 'Etappe 2', sélectionner le collègue requis et enregistrez son invitation.

Au cas où il y aurait déjà des utilisateurs Lexor, qui ne seraient pas liés à Themis, sélectionnez 'lien utilisateur Lexor existant".
Important: prenez ces démarches pour lier votre propre connexion Themis à Lexor.

Pour la plupart des collaborateurs, il faudra créer un nouveau compte Lexor. Il suffit d'introduire l'adresse email correcte dans l'espace "inviter un nouveau collaborateur Lexor" et de l'enregistrer.

Important : contrôlez le nombre de licenses que vous avez acheté sous la rubrique 'Abonnement'.Le nombre d'invitations est restreint au nombre d'utilisateurs repris dans votre plan.