Lexor détecte automatiquement si un é-mail fait partie d'une conversation globale. L'exemple classique est que vous envoyez un message à un destinataire, qu'il vous répond et que vous lui répondez à nouveau après quelques heures.

Dans Lexor, il suffit de cliquer sur l'un des e-mails relatifs à cette activité, après quoi le système récupérera automatiquement tous les messages liés à cette description ou ce sujet.

Vous retrouverez ainsi l'écran suivant :

Les options suivantes sont ensuite possible :

- Supprimer le choix: vous effacez ainsi les activités connectées

- Modifier la sélection: Vous avez la possibilité de modifier les activités connectées avec le même sujet.

- Confirmer la sélection: vous avez la possilibité de confirmer les activités sélectionnées et éventuellement modifiées.

L'action la plus fréquente est "modifier la sélection" et lorsque vous cliquez sur cette option, vous recevrez l'écran suivant :

Dans cet écran, vous avez la possibilité de lier cette activité à un dossier, introduire une catégorie, ainsi qu'une activité conjointe. Cliquez ensuite sur "confirmer la sélection" pour tout sauvegarder et enregistrer.